Una receta de
La cocina de catina.
mayo 14, 2014
Buenos días, que tal el fin de semana?. Por aquí estamos ya como en verano, vamos a tener que ir pensando en pasar los fines de semana en la playa. Empezamos semana, receta nueva, vamos a por ella.
Ingredientes:
1/2 kg de morcillo de ternera
1/2 kg de cebollas
100 gr de macarrones
1/2 kg de patatas
1/2 l de vino tinto
laurel, sal, pimienta
1 cabeza de ajos
2 clavos de especias , aceite
Preparación:
En la misma olla donde vayamos a cocinar, se pone 1/2 vasito de aceite se sofríe la carne, la cebolla, los ajos y la hoja de laurel, cuando está sofrito le añaden las patatas , el vino , pimienta y los clavos. Se cubre de agua, se le pone sal. Se cierra la olla durante 15 minutos. Cuando se pueda abrir se le añaden los macarrones y se le dan 3 minutos mas. Si es en olla normal a fuego lento serian 1 hora y media aproximadamente.
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