Estofado de ternera


Buenos días, que tal el fin de semana?. Por aquí estamos ya como en verano, vamos a tener que ir pensando en pasar los fines de semana en la playa. Empezamos semana, receta nueva, vamos a por ella.

Ingredientes:

1/2 kg de morcillo de ternera
1/2 kg de cebollas
100 gr de macarrones
1/2 kg de patatas
1/2 l de vino tinto
laurel, sal, pimienta
1 cabeza de ajos
2 clavos de especias , aceite

Preparación:

En la misma olla donde vayamos a cocinar, se pone 1/2 vasito de aceite se sofríe la carne, la cebolla, los ajos y la hoja de laurel, cuando está sofrito le añaden las patatas , el vino , pimienta y los clavos. Se cubre de agua, se le pone sal. Se cierra la olla durante 15 minutos. Cuando se pueda abrir se le añaden los macarrones y se le dan 3 minutos mas. Si es en olla normal a fuego lento serian 1 hora y media aproximadamente.



Si te ha gustado, comparte:

Publicar un comentario

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite