Una receta de
La cocina de catina.
junio 24, 2014
Desde que he comenzado esta aventura del blog, cuando salgo de compras ó simplemente en vez de mirar bolsos, zapatos...etc. me encantan todas las cosas relacionadas con la cocina, manteles, platos y todo tipo de cacharritos que me puedan servir para mejorar mis recetas.
Aquí tenéis mi receta de hoy, rica rica.
Ingredientes:
3 pechugas hechas filetes
1 tomate
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 vaso de vino blanco
1 vasito de agua
aceite, sal y pimienta
un poco de harina
Preparación:
Se pone el aceite a calentar en la misma cazuela dónde lo vayas a cocinar. Se salpimientan las pechugas y se pasan por harina, se fríen y se reservan. A continuación se fríen el tomate, la cebolla, el puerro y la zanahoria enteros. Cuando están fritos se le añaden las pechugas, el vino blanco, sal, pimienta, agua y se pone a hervir a fuego lento 30 minutos, una vez que esta todo cocido, se saca las verduras se pasan por la batidora ó pasapurés, se vuelve a poner todo en la cazuela, se prueba de sal y se cuece 5 minutos más. Se pueden acompañar de patatas fritas.
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Tienen buena pinta y por lo tanto seguro que estarán muy ricas
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