Rape con almendras


El rape tiene una carne fina y delicada, es ideal para preparar platos que se salgan un poco de lo corriente y diario. Cocinado con este majado de almendras esta de vicio.

Ingredientes:

1200 gr de rape
4 tomates maduros
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 vaso de caldo de pescado
aceite y sal.

Ingredientes para el majado:

2 rebanadas de pan
6 dientes de ajo
100 gr de almendras fritas

Preparación:


Qué vuestro pescadero os de el rape limpio y cortado en rodajas, picar finamente la cebolla, trocear el tomate y asar el pimiento en el microondas durante 8 minutos dándole vueltas de vez en cuando. Freir en aceite los ingredientes del majado y machacarlos en el mortero. Sazonar y freir las rodajas de rape, reservar. Sofreír la cebolla y el tomate en una sartén con aceite, cuando esté sofrito se le añade el majado, regar con el caldo de pescado y triturar. Poner la salsa junto con el pescado a cocer durante 5 minutos y ponemos por encima las tiras de pimiento asado.


Listo para servir.

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