Al cordero le sucede lo mismo que al cerdo, que toda su carne es exquisita, las chuletas quizá sea la parte mas gustosa sobre todo si se cocina simplemente a la plancha
Ingredientes:
8 Chuletitas de cordero
50 gr. de mantequilla
unas ramitas de romero
2 dientes de ajo
sal, pimienta
Preparación:
Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén grande hasta que empiece a humear. Añade las chuletas y fríelas a fuego fuerte unos 5 minutos. Dales la vuelta y fríelas unos 5 minutos más por la otra cara. Mientras, lava el romero, escúrrelo, separa las hojitas de los tallos, añadirlas a la sartén con la carne y sigue friendo otros 5 minutos. Pela los dientes de ajo, májalos, añadimos a la sartén y mueve todo para que se mezcle bien. Dale la vuelta de nuevo a las chuletas para que se impregnen del sabor, salpimentamos y servimos.
Las chuletitas de cordero acompañadas de un vino tinto con cuerpo, Crianza/Reserva, están deliciosas.
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