Delicias de chocolate y fresas


Para seis personas:

Ingredientes:

6 vasitos de leche (600 ml.)
70 gr de chocolate negro en tableta
70 gr de fresas o fresones hechos pulpa
50 gr de avellanas tostadas y picadas
300 ml. de nata montada

Preparación:

Poner la mitad de la leche en un recipiente: añádele chocolate, mézclalo durante 2 minutos. Pon la leche restante en otro recipiente y échale las fresas, batir durante 2 minutos, hasta que esté bien mezclado, añadirle 2/3 de las avellanas  picadas. Montar la nata.
Dividir la mezcla de chocolate en 6 copas de postre, nivelando las superficies, añadir la mezcla de fresa, volver a nivelar, poniendo encima la nata montada, adornar con avellana molida, chocolate, galletitas, etc. y servir frío después de 4 o cinco horas en el frigorífico.

Si te ha gustado, comparte:

2 comentarios :

  1. Vaya exquisitez de receta!!! Me ha encantado!!!
    Un saludito desde Motivada con la cocina.
    Me quedo por aqui cotilleando.
    Ana.

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite