Tartaletas rellenas





Hola, buenos días a todos, hoy os dejo una receta de aperitivos que os va a encantar.

Ingredientes:

30 Tartaletas
1 cebolla
1 bandeja de champiñones
1 paquete de bacon en taquitos
2 cucharadas de maicena
4 cucharadas de tomate frito
aceite, sal y pimienta
1 vaso de leche
queso rallado

Preparación:

Ponemos aceite a calentar en una sartén, se fríen la cebolla picada y los champiñones, cuando están dorados se añade el bacon y se fríe unos minutos, salpimentamos y ponemos el tomate frito con la maicena, freímos bien y vamos añadiendo la leche poco a poco removiendo, tiene que quedar como una bechamel. Se rellenan las tartaletas se les pone queso rallado por encima y se gratinan en el horno.

Si te ha gustado, comparte:

1 comentario :

  1. Estamos muy contentos de comunicaros que os hemos premiado con el LIEBSTER AWARD (PREMIO HUMILDE). Pasaros por nuestro blog pa mojar pan ! donde viene todo detallado.
    Enhorabuena!!

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite