Pastel de melocotón




Ingredientes:

4 huevos
150 gr de harina
150 gr de azúcar
150 gr de mantequilla
1 sobre de royal
2 melocotones grandes
3 cucharadas de azúcar para caramelizar
un molde de 24 cm

Preparación:

Se ponen las 3 cucharadas de azúcar con una de agua y unas gotas de zumo de limón en el molde, para hacer un caramelo, pero que no llegue a tomar color. Cuando esté frío,  se cubre con los melocotones pelados y hechos cascos. A continuación se baten las yemas con el azúcar muy bien con
las varillas, se le añade la mantequilla blandita se sigue batiendo se pone la harina mezclada con el royal. Por último se incorporan las claras batidas a punto de nieve se mezcla con cuidado para que no se bajen las claras. Se pone esta mezcla encima de los melocotones y se mete al horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos. Para ver si está se pincha con un palito de brocheta o algo similar. Se deja enfriar y se des molda.



Con este postre además de un buen café podemos acompañarlo con una copa de cava fresco.



Si te ha gustado, comparte:

Publicar un comentario

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite