Una receta de
La cocina de catina.
julio 26, 2014
Ingredientes:
6 pimientos rojos alargados
2 cebollas
6 dientes de ajo
100 gr de cada: aceitunas rellenas, tapenas y pasas
1 guindilla seca
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de concentrado de tomate
pimienta
Preparación:
Fríe los pimientos en el aceite. Córtale la parte superior, a modo de tapa, y quítales el centro y las semillas. Pela las cebollas y los ajos, pícalos muy menudo y fríelos en el aceite de freír los pimientos, a media cocción se le añaden las aceitunas, pasas y las tápenas picadas. Desecha las semillas de la guindilla y añádela bien desmenuzada al relleno, ponle también el concentrado de tomate y un poco de sal, cuécelo a fuego lento, hasta que el liquido se haya evaporado. Rellena los pimientos y déjalos reposar un rato antes de servirlos.
Es un primero muy apetitoso, que acompañado de vino blanco fresquito está para chuparse los dedos.
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