Como entrante/aperitivo son una pasada
Ingredientes:
8 rebanadas de pan de moldemedia taza de aceite
1/4 de taza de leche
un diente de ajo
una cucharadita de perejil picado
sésamo
Preparación:
Desalar las migas de bacalao en agua de 4 a 6 horas, cambiando el agua de vez en cuando. Escurrirlas, ponerlas en un cazo y cubrir con agua nueva; llevar al fuego y antes de que empiecen a hervir, apartar del fuego y escurrirlas muy bien. Colocar en el vaso de la batidora las migas de bacalao con el ajo y el perejil picados, y batir. Ir añadiendo la leche templada y el aceite, poco a poco, y sin dejar de batir, hasta que se emulsione, como si fuera una mayonesa, tostar el pan y repartir esta crema sobre las tostadas, espolvorear con el sésamo y gratinar con el horno caliente unos minutos, servirlas enseguida.
El vino blanco fresquito le va muy bien a las tostas de brandada.
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