Pimientos del piquillo rellenos


Con muy poco esfuerzo y sin apenas dedicarle tiempo conseguimos un entrante muy sabroso y rico.

Ingredientes:

2 latas de pimientos del piquillo
3 latas de atún
8 palitos de cangrejo o surimi
2 tarrinas de queso crema tipo filadelfia

Preparación:

Poner en un bol las 3 latas de atún bien escurridas, añadir los palitos de cangrejo bien picaditos y la cantidad de queso crema necesario para mezclarlo bien, procurando que quede una mezcla homogénea. Rellenar los pimientos con esta mezcla.

Estos pimientos del piquillo son entrantes para un menú y debemos acompañarlos de vino blanco fresco o bien una cerveza bien fría.

Si te ha gustado, comparte:

1 comentario :

  1. ¡Que rico!
    Tienen que estar riquísimos Catina y perfectos para un aperitivo o cena.
    Un besito :)

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite