Ensalada de la "sella"


Esta es una ensalada fresca y apetitosa que viene muy bien para estos días de calor y que siempre pedimos cuando vamos a este restaurante vegetariano que todo lo que tiene está buenísimo, así que mi propuesta de hoy es esta ensalada.

Ingredientes:

1 bolsa de lechugas variadas
2 peras
100 gr de queso cremoso
1 pepino pequeño
50 gr de nueces
25 gr de pipas
10 tomates cherri
1/2 vasito de aceite, sal,1 cucharada de orégano
3 cucharadas de vinagre de modena
1 cucharada de miel

Preparación:

Empezamos haciendo la vinagreta, poniendo en un cuenco, el aceite, la sal, el vinagre (que yo he
puesto de módena, pero hay variedad por ejemplo de miel, de higos etc). Lo mezclamos con un batidor y reservamos. A continuación lavamanos bien las lechugas y le quitamos toda el agua. Partimos las peras el pepino y el queso en cuadraditos pequeños, los tomatitos por la mitad y las nueces en trocitos. Se pone todo en una ensaladera, se le pone la vinagreta por encima y espolvoreamos las pipas como toque final.


Si te ha gustado, comparte:

Publicar un comentario

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite