Ingredientes para 4 personas:
225 ml de nata fresca espesa225 gr de champiñones silvestres en cuartos
400 gr de farfalle (lazos de pasta)
85 gr de gorgonzola desmenuzado
1 cucharada de perejil picado
unas ramitas de perejil para adornar
175 gr de jamón cocido en dados
sal y pimienta
Preparación:
Poner la nata en una cazuela al fuego, echar los champiñones y salpimentar. Cuando rompa a hervir, bajar el fuego y dejarlo cocer a fuego lento 8 o 10 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que se haya espesado.
Mientras tanto, poner a hervir una olla de agua ligeramente salada. Echar la pasta y cocer de 8 a 10 minutos, hasta que esté al dente.
Retirar del fuego la cazuela con los champiñones, incorporar el gorgonzola y remover hasta que se haya derretido. Volver a ponerla en el fuego al mínimo y añadir el perejil y el jamón.
Escurrir la pasta, pasarla a la cazuela con la salsa y remover suavemente. Repartir en platos precalentados, adornar con las ramitas de perejil y servir enseguida.
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