Ingredientes:
1 conejo1 kg de tomates rojos y maduros
3 pimientos verdes
aceite, sal y una cucharadita de azúcar
Preparación:
Cortamos el conejo en trozos. Ponemos en una sartén un vasito de aceite de oliva a calentar. Echamos sal al conejo y lo vamos friendo en tandas, sacamos y reservamos.Rallamos los tomates y le ponemos sal, freímos en el mismo aceite a fuego lento durante 20 minutos, añadimos una cucharadita de azúcar, removemos bien y dejamos cinco minutos más.
Añadimos el conejo y los pimientos reservados, mezclamos bien y dejamos freír un par de minutos más para que se junten todos los sabores.
Para acompañar este estupendo plato tanto la cerveza fresca como el vino tinto casan de maravilla.
¡Qué buena pinta tiene este conejo! Es que sin ser una de mis carnes favoritas me comía encantada un plato
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Mira que plato tan rico nos traes hoy!
ResponderEliminar