Saladitos de jamón y queso


Ingredientes:

Una lámina de hojaldre
2 lonchas de jamón york
3 lonchas de queso
un huevo
sésamo

Preparación:


Extender con el rodillo la lámina de hojaldre y dividirla en tres partes a lo largo, pintamos estas tiras con huevo batido, cortamos las lonchas de jamón york también en tres partes al igual que las lonchas de queso. En el centro de cada trozo de hojaldre ponemos tiras de jamón york y de queso, doblamos las tiras formando un canutillo, las colocamos en una bandeja de horno con papel de horno, las pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con el sésamo. Metemos al horno precalentado previamente, a temperatura de 200 grados y le damos unos 15 minutos de cocción.

Una buena cerveza fresca acompaña bien a estos aperitivos.

Si te ha gustado, comparte:

4 comentarios :

  1. Que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ el hojaldre tanto en dulce como salado una delicia , encantan, y estos te han quedado muy bueno, besos

    ResponderEliminar
  2. Que ricos, Catina!!, en casa vuelan y como es tan rápido y facilito de preparar a mi me ha solucionado una cena en más de una ocasión. Rico, rico.

    Besines reina

    ResponderEliminar
  3. Tengo dos planchas de hojaldre,aprovechare para hacer estos saladitos. Con tu permiso me quedó a seguir tu blog.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Me encanto tu receta y tu blog. Te sigo ;). Giselle.

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite