Ingredientes :
4 lomos de lecha de 200 gr aprox. cada uno1 tomate maduro
1 cucharadita de cebollino picado
1 cebolleta picada
1/2 cucharadita de albahaca fresca picada
3 partes de aceite de oliva
1 parte de vinagre
sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 200 grados, untamos una bandeja de horno con aceite, ponemos los lomos de lecha, le echamos sal y aceite por encima y lo metemos al horno durante 15 minutos.
Mientras preparamos la vinagreta. Pelamos el tomate y quitamos las semillas, mezclamos con la cebolleta , el cebollino y la albahaca picada, aliñamos con el vinagre, el aceite de oliva y sal. Reservamos. Colocamos los lomos de pescado en el plato y salseamos con la vinagreta de tomate.
Es un segundo muy rico al que podemos acompañar con vino blanco fresquito.
Que rico y sano pescadito Catina!! me encanta! Besitos.
ResponderEliminarJulia
Gracias julia, un besito
Eliminar