Ingredientes:
4 chuletas de cerdo ibérico1/2 litro de nata para cocinar
100 gr de tocino de jamón ibérico
50 gr de jamón ibérico
sal, pimienta blanca y aceite de oliva
Preparación:
En una sartén, ponemos el tocino a saltear, añadimos la nata líquida y dejamos reducir durante 10 minutos aproximadamente.
Colamos la mezcla y reservamos en caliente. Por otro lado picamos el jamón en juliana, lo ponemos en una sartén a fuego lento hasta que quede crujiente y reservamos.
Salpimentamos las chuletas y las hacemos a la plancha, al gusto de los comensales, con un chorro de aceite de oliva.
Emplatamos, napamos (cubrimos) con la crema y espolvoreamos con las virutas de jamón.
Qué bien suena este plato!! Divino y muy buena propuesta...
ResponderEliminarBesos
Que buen plato Catina!! desde luego un lujo para el paladar...me ha encantado!! Besitos guapa.
ResponderEliminarJulia
Gracias julia , la verdad esque esta muy bueno. Un besito.catina
EliminarQue bueno y sabroso tiene que estar, el jamon le da un toque diferente. Besitos Catina.
ResponderEliminarUmmm ne imagino el olorcito y el sabor. Tiene que estar buenísimo!!!!
ResponderEliminarQue rico,una salsita que no hay que perderse, un buen pan y un buen vino.....desde el equipo de la cocina typical spanish te agradecemos tu participación, besitos.
ResponderEliminarTienen que quedar súper sabrosas las chuletas, tienen una pinta buenísima! Me gusta mucho la idea, has conseguido un plato muy vistoso y por el aspecto, riquísmo. Ah, y tienes una nueva seguidora :)
ResponderEliminarUn saludo!
Lucía de http://pingasdemel.blogspot.com.es/
Me apetece mucho hacer esta receta..que debe estar riquísima. .pa mojar pan!
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