Tartaletas de queso y membrillo



Visitando el blog de una compañera "Cocina con Emma", descubrí un montón de recetas de aperitivos, y de ahí he sacado estas tartaletas que son muy socorridas para un aperitivo, para una cena improvisada, etc.. Además me pilló en un momento en que disponía de todos los ingredientes y me puse manos a la obra.

Ingredientes:

Un paquete de minitartaletas
una caja de queso cremoso Filadelfia natural (podemos elegir el sabor que más nos guste)
un trocito de membrillo

Preparación:

Ponemos el queso en una manga pastelera con boquilla rizada, rellenamos las tartaletas y le ponemos un trocito de membrillo por encima.
Como veis más sencillo no puede ser, en mi casa volaron nada más colocarlas en la mesa.


Las tartaletas vienen en un paquete de 16 unidades (las que yo compré), existiendo de muchas marcas en los establecimientos. Con este número de minitartaletas viene justo para gastar todo el queso de la caja.
Con los aperitivos viene muy un acompañamiento con cerveza o vino blanco fresquito.




Si te ha gustado, comparte:

Publicar un comentario

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite