Ensalada de bonito con naranja y cebolla




Otra refrescante ensalada de salazón de bonito.

Ingredientes:

400 gr de bonito en salazón
una naranja
2 cebolletas
cebollino
unas hojas de escarola
aceite de oliva virgen extra y sal

Preparación:

Pelamos la naranja y sacamos los gajos y reservamos.
Cortamos el bonito en rodajas de un centímetro aproximadamente, y la cebolleta en rodajas.



Colocamos el bonito en los platos, añadimos los gajos de naranja, la cebolleta, el cebollino y las hojas de escarola.
Regamos con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.

La cerveza bien fresquita casa estupendamente con los salazones.


Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

  1. Muy rica receta, nunca la probé oseá que me la anoto.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  2. No he comido nunca el bonito en salazon...lo probaré en una ensaladita como esta!! Bs.

    ResponderEliminar
  3. Hola Catina !!!
    las ensaladas con naranja quedan riquisimas y llenas de vitaminas
    te ha quedado deliciosa y bien presentado
    y ese salazón...delicioso
    yo me lo apunto también con cervecita fresquita
    un besazooooooo guapaaaa !!!

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite