Tomates rellenos a la Saint Moritz



Con esta receta participo en el reto de la Marquesa de Paraberes del mes de Junio. Después de esta participación, nos vamos de vacaciones , volveremos de nuevo a participar en Septiembre. 

Ingredientes:

Tomates rojos y duros
200 gr de queso fresco
2 dcl de mahonesa
una cucharada de sabora (mostaza)
un cogollo de lechuga
50 gr de pistachos
sal

Preparación:

Recortar la parte del tallo de los tomates y vaciarlos de carne con una cucharilla teniendo cuidado de no romperlos, sazonamos y ponemos boca abajo en un plato para que suelten el agua.


En un bol ponemos el cogollo de lechuga cortada en juliana, el queso chafado con un tenedor, la mahonesa y la cucharada de sabora. Mezclamos todo muy bien y con esta mezcla rellenamos los tomates.


Pelamos los pistachos, los troceamos con un rodillo y espolvoreamos por encima a los tomates.
Servir bien fríos.


Si te ha gustado, comparte:

5 comentarios :

  1. ¡Qué ricos tienen que estar! ahora me entero de qué es la sabora.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Como apetece comerse uno de estos tomates, bien fresquitos tienen que estar deliciosos!! Bs.

    ResponderEliminar
  3. que ricos!! y que fresquitos para prepararlos ahora con estos calores!! me encanta!

    ResponderEliminar
  4. Has convertido unos tristes tomates en una delicia!!
    Un beso

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite