Ensalada Catina



Con la llegada del verano, y con estos calores tan insoportables, solo apetece comer cosas fresquitas como las ensaladas, así es, querid@s seguidoras de mi blog, que este verano vais a disfrutar de muchas ensaladas, tapas y platos fríos.

Ingredientes:

Una bolsa de lechugas variadas
una bandeja de tomates cherrys de varios colores
un puñado de pipas
una manzana 
picatostes
un puñado de cereales
sal, aceite y vinagre de higos (puede ser vinagre de otro tipo)
4 lonchas de jamón serrano

Preparación:

En una ensaladera colocamos las lechugas variadas, los tomates cherrys partidos por la mitad (los que sean muy pequeños los echamos enteros).



Pelamos la manzana y la cortamos en trocitos pequeños, la añadimos a la ensaladera, junto a los picatostes, las pipas y los cereales.


Le ponemos un poco de sal.


En un cuenco pequeño echamos 1/2 vasito de aceite virgen extra y cuatro cucharadas de vinagre de higos, batimos bien y rociamos la ensalada por encima.
Adornamos con las lonchas de jamón.


Si te ha gustado, comparte:

4 comentarios :

  1. Bonito nombre que le has puesto a la ensalada :) Has mezclado unos ingredientes que el resultado solo puede ser delicioso.

    Un beso!!!

    ResponderEliminar
  2. Catina!! buenisima tu ensalada!! plato único con estos calores!!

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite