Los salazones son productos que en la zona de levante se consumen mucho, están muy sabrosos y combinan con bastantes productos, aunque simplemente con unas almendras fritas ya está de rechupete.
Ingredientes para 4 personas:
4 rebanadas de pan8 lonjas de mojama
4 láminas de queso fresco
una cucharada de almendra granillo
una cucharada de miel
4 cucharadas de tomate rallado
aceite de oliva
Preparación:
Es importante disponer de unas buenas lonchas de mojama de calidad, para que la tosta sea redonda. Ya en alguna ocasión hemos descrito la forma de curar el salazón (mojama, hueva, bonito, etc)Untamos el tomate en el pan, colocamos encima el queso, encima las lonchas de mojama.
Aliñamos con la miel y el aceite de oliva y espolvoreamos con la almendra.
Para estas tostas, una cerveza bien fresca acompaña muy bien.
.
Que rica tosta mojama queso miel..almendra aceite que rica..yo me comía una tosta y una cerveza bien..fría..feliz mes de julio
ResponderEliminarGracias Toñi. Que disfrutes del verano y te lo pases muy bien
EliminarQue rica tosta mojama queso miel..almendra aceite que rica..yo me comía una tosta y una cerveza bien..fría..feliz mes de julio
ResponderEliminarHola Catina !!!
ResponderEliminarque rica tostada nos traes hoy...yo la dejaba para esta noche o para el fin de semana
me imagino una terracita y con una cervecita bien fresquita y .... uhmmmm....que delicia
me ha encantado y el contraste dulce - salado... de lo mas rico
un besazooooooo !!!!