Aperitivos roquefort


Esta semana estoy publicando muchos aperitivos/entrantes, dando así un abanico extenso para preparar y sorprender a nuestros invitados.

Ingredientes:

4 lonchas de jamón york
100 gr de queso cremoso
100 gr de queso roquefort
16 ciruelas pasas deshuesadas

Preparación:

En un bol mezclamos los dos tipos de queso, aplastando el queso roquefort con un tenedor. Extender esta pasta sobre las lonchas de jamón. 
Poner 4 ciruelas en el centro de cada una de ellas y enrollarlas.









Envolver los rollitos en papel transparente y meterlos al congelador.










Unos 30 minutos antes de servirlos, retirar el film transparente, cortarlos en discos y dejarlos descongelar y servir.

Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

  1. Fácil y rico!! me encanta el queso y el roquefort me apasiona!! Bs.

    ResponderEliminar
  2. uhmmmm que rico aperitivo !!!
    como me gustan estos platos
    la verdad prefieoro picotear con muchos aperitivos y una cervecita
    sobretodo en este tiempo que con el calor sienta fenomenal
    lo pondré en práctica
    un besazooooooo !!!

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite