Cintas con salmón noruego fresco




El salmón es un alimento habitual y razonablemente sano por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3, con un contenido moderado en grasas. El salmón es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, al igual que el resto de pescados. El salmón es un pescado azul o graso que aporta unos 11 gramos de grasa por cada 100 gramos de carne, un contenido similar al de las sardinas, el jurel o el atún. La grasa es rica en ácidos grasos omega-3, que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos.

Ingredientes:


400 gr de salmón noruego fresco en lomos
350 gr de cintas
una taza y media de salsa de tomate
4 cucharadas soperas de queso cremoso
perejil o albahaca
sal

Preparación:

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del fabricante.


Partimos el salmón en taquitos.
Ponemos la salsa de tomate en una sartén o cazuela con, añadimos el queso cremoso y mezclamos bien. 


Cuando empiece a hervir agregamos el salmón, tapamos y dejamos hacer un minuto, rectificamos de sal si es necesario.


Escurrimos la pasta, y en un recipiente mezclamos con la salsa, espolvoreamos con perejil o albahaca picadas y servimos enseguida.


Con este estupendo plato un vino blanco fresco casa muy bien.

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10 comentarios :

  1. Queso crema, salsa de tomate y salmón, no me digas más... ¡Qué rico! Un plato lleno de sabor, completo y equilibrado, me encanta.
    Un saludo Catina.

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  2. Me encanta este plato , con todos esos ingredientes , hasta a la persona que no le guste el pescado seguro que cae rendido ante el

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  3. Que combinación tan interesante Catina, me encanta la pasta con salmón, así que ten por seguro que tengo que probar tu salsa. Besos.

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  4. Un plato de pasta de lo mas sabroso!! y estupendo para comenzar con la rutina despues de las vacaciones!! Bs.

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  5. que ricas cintas, faciles y rapidas de hacer, ademas de deliciosas. FELIZ AÑO!!

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  6. Que delicia de plato de pasta con salmón, una combinación exquisita me encanta..Bueno aquí me quedo viendo tus deliciosos platos...
    Besossss..
    Feliz año!!!

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    Respuestas
    1. Gracias Lina por visitar mi blog y quedarte ,feliz año también para ti. Bss

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  7. Que plato más rico Catina, y que bueno todo lo que lleva...Me guardo tu receta que a mi hijo le encantará!!! (y a mí)
    Un bst.

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