Con este sandwich, participo en el reto Amigo invisible del Asalta Blog.
Este mes Asalta blog Invisible por partida doble. Esta vez me ha tocado asaltar a Anaís del blog mimadrenococina, una conocida amiga a la que ya había asaltado la temporada pasada, por lo que no me ha resultado difícil el elegir una de sus recetas. espero que te guste y que no te importe la variación que he hecho. Ha vuelto a ser un placer asaltar de nuevo tu blog.
Ingredientes:
yemas de espárragos verdes
queso crema semicurado
tomates cherry
1/2 calabacín
pan de molde (yo he elegido uno de 14 cereales y semillas)
hiervas provenzales
aceite, pimienta y sal
Preparación:
Salpimentamos el pollo, le espolvoreamos las hiervas provenzales y rociamos con aceite. Dejamos macerar.
Cortamos el calabacín sin pelar en rodajas finas, cortamos por la mitad los tomates cherry.
Ponemos un poco de aceite en una sartén y hacemos a la plancha el calabacín y los espárragos, hasta que estén dorados por ambos lados. Cuando estén hechos los sacamos y reservamos. En la misma sartén ponemos las tiras de pechuga y las cocinamos hasta que esté a nuestro gusto, (a mí me gusta que esté bien hecho y doradito). Mientras se cocina el pollo, ponemos a tostar el pan, una vez tostado lo untamos con el queso en una de las tapas, ponemos las rodajas de calabacín, los tomates, el pollo y los espárragos y tapamos con la otra rebanada de pan tostado untada con el queso.
Hola Catina,
ResponderEliminarQue sándwich más rico, siempre me han gustado mucho estos bocatas de pollo y si llevan verduritas aún más.
Enhorabuena por tu asalto express.
Besos y abrazos
qué rico!! desde luego has hecho honor a lo de que fuese exprés!! Un beso!
ResponderEliminarQué rico este sandwich, parece delicioso y jugoso, desde luego me tomaba uno para la cena,
ResponderEliminarUn besito,http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Ahora mismo dejaba aparcadas mis judías verdes , y me comía ese pedazo de sándwich
ResponderEliminarBlanca preparalo para la cena, que esta buenisimo, nosotros hemos repetido hoy. No dejes de vigilar tu cocina.
EliminarVaya pintaza tiene este sándwich Catina! y del pan no te digo nada, el la guinda para este bocadillo tan sanote y completo
ResponderEliminarMe encantaaaaaaaaaaaaa me chiflan los sandwiches con calabacín calentito, no sé que tiene que me pierde, y no te digo ya si añadimos trigueros, queso y pollo... mmmm...
ResponderEliminarMuy buena elección, si tuviera que elegir una receta para resumir el blog de Anäis, sin duda sería un sandwich y te ha quedado genial. Muy apetitoso
ResponderEliminarWauuu!!! que cena mas rica, que idea mas buena para una cena ligera. Felicidades por el asalto.
ResponderEliminarBesos.
Olé que asalto más rico para una cena, se ve buenisimo, a estas horas y sin comer me como la pantalla.
ResponderEliminarUn besazo
Es para antojarse, qué sandwich más sabroso!!
ResponderEliminarUn beso
Con un sandwich como este, cualquier va cenado a base de bien. Me gusta todo lo que lleva, desde el pan que has elegido hasta las hierbas provenzales que le darán un toque fantástico.
ResponderEliminarBesiness