Una receta de
La cocina de catina.
enero 12, 2016
Hoy os comparto una receta de las de siempre, de las sencillas, de las que cocinan las madres y las abuelas, con ingredientes económicos, rápida de cocinar, pero exquisita.
Ingredientes:
4 trozos de bacalao desalado
2 alcachofas
1 tomate
1 cebolleta
1 trozo de pimiento rojo
4 patatas
4 huevos
1 vasito de guisantes congelados
aceite virgen, sal, azafrán, 1 diente de ajo y perejil
Preparación:
Se limpian las alcachofas, se cortan en cuatro trozos cada una y se les pone un poco de limón para que no se pongan negras. Se pone aceite a calentar en una sartén, se sofríen las alcachofas, el pimiento en trocitos pequeños, la cebolla en juliana, cuando esta dorada, se le añade el tomate rallado, los guisantes y se fríe.
Se pone el sofrito en una cazuela con las patatas troceadas, se cubren de agua y se pone a hervir a fuego lento veinte minutos.
A continuación, se le añaden los trozos de bacalao, los huevos escalfados y un picadillo de azafrán ajo y perejil, se deja cocer diez minutos más y listo para comer.
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No soy mucho de guisos pero este tiene muy buena pinta ;)
ResponderEliminarBesos, Ángela
Riquísimo plato, casi casi como el que tengo yo hoy, nos pusimos de acuerdo.
ResponderEliminarBesazos.
que rico!!
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