Ingredientes:
75 gr de harina
75 gr de maicena
85 gr de azúcar
3 huevos
50 gr de mantequilla
1/2 sobre de levadura Royal
una pizca de sal
Para el almíbar:
1/2 litro de agua
400 gr de azúcar
4 cucharadas de ron
la corteza de 1/2 limón
Preparación:
En primer lugar engrasamos bien con mantequilla los moldes donde los vamos a hornear. Precalentar el horno a 180 grados.
En un bol mezclar el azúcar y los huevos, batir bien hasta que sea una mezcla espumosa, añadir la harina, la maicena, la levadura previamente mezcladas y tamizadas, junto con una pizca de sal y la mantequilla fundida. Seguimos batiendo hasta que quede una masa ligera.
Una vez lista la masa, la vamos echando en los moldes sin llenarlos del todo y los metemos al horno durante 20 minutos.
Mientras tanto preparamos el jarabe poniendo a hervir el agua, la corteza de limón y el azúcar durante 10 minutos a fuego lento. Retirar del fuego y añadir el ron.
Desmoldar los babás una vez sacados del horno cuando estén fríos y empaparlos con el almíbar caliente y dejarlos reposar durante 2 horas antes de servir.
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ainssss Catina
ResponderEliminarque postre tan rico habéis traído hoy a la red....
y que pinta que tiene, nada mejor para la sobremesa del fin de semana
Te ha quedado precioso y en versión mini que tanto me gusta
me llevo uno de este delicioso postre... con ese caladito que lo hace si cabe
todavía más exquisito
un besazooo y feliz fin de semana !!!
Te han quedado perfectas, que maravilla de babás Catina. Me imagino dándoles un mordisco y poniendo los ojines en blanco jajajaja. Sencillamente deliciosas.
ResponderEliminarBesitos
Tienen que estar riquisimos empapados con ese almíbar ;)
ResponderEliminarBesos, Ángela
Que lujo de babás
ResponderEliminarEstan para comerselos,
ResponderEliminarque bonitos te han quedado CAtina, esos moldes son una monada!! y ademas que jugosos deben de estar!! Bs.
ResponderEliminarMuy ricos y preciosos!!!
ResponderEliminarUn beso
Te han quedado preciosos, y muy ricos. Una maravilla estos babá!!
ResponderEliminarUn beso
Preciosos a más no poder Catina, que bonitos por favor!! y seguro que deliciosos!
ResponderEliminarTe han quedado muy chulis Catina, qué ricos se ven!!!
ResponderEliminarBesos
que chulos y asi empapados en el almibar tienen que estar deliciosos, bicos
ResponderEliminarUna monada de babàs, me gusta tu molde...
ResponderEliminarBesitos...
Que deliciosos estos mini babas!!! preciosos con estos moldes
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