La pasta es un remedio muy socorrido en todos los hogares. Existen multitud de variantes, para todos los gustos, yo en esta receta he procurado utilizar ingredientes todos comunes en todos los hogares y la verdad es que el resultado ah merecido la pena.
Ingredientes:
400 gr de macarrones
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín pequeño
1 berenjena pequeña
1 cebolla
4 tomates bien rojos
1/2 vasito de aceite
50 gr de parmesano rallado
sal
Preparación:
Lavar y cortar las verduras en juliana. Escaldar, pelar y cortar los tomates.
Pelar y cortar la cebolla también en juliana.
En una sartén con aceite, freímos las verduras durante 10 minutos, añadimos los tomates, sazonamos y seguimos friendo hasta que se evapore el agua del tomate.
En una cazuela con agua y sal, cocemos los macarrones hasta que estén al dente (nos guiamos por el tiempo que ponga en el envase). Escurrir y mezclar con las verduras. Añadir el queso parmesano a la hora de servir.
Exquisito y bien sano.Besitos.
ResponderEliminarMe encanta la pasta con verduras
ResponderEliminarUn plato de lujo Catina
Un besazo
La pasta me gusta de todas las maneras, tal y como la has preparado tú tiene que estar bien rica. Además es una receta ligera con ingredientes que solemos tener por casa, al menos yo. Me gusta mucho, Catina.
ResponderEliminarBesines
Qué forma más rica de comer pasta, con toda esa verdura dándole sabor!! Me ha encantado esta versión..
ResponderEliminarBesos
Qué rico macarrones con verduras y que colorido quedo el plato. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarun beso
Multicolor y multisabor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarCon esta receta me has dado la vena del gusto, me encantan las pastas con muchas verduras. Los macarrones te han quedado muy apetitosos!
ResponderEliminarSaludos!