Macarrones multicolor

 

La pasta es un remedio muy socorrido en todos los hogares. Existen multitud de variantes, para todos los gustos, yo en esta receta he procurado utilizar ingredientes todos comunes en todos los hogares y la verdad es que el resultado ah merecido la pena.

Ingredientes:

400 gr de macarrones
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín pequeño
1 berenjena pequeña
1 cebolla
4 tomates bien rojos
1/2 vasito de aceite
50 gr de parmesano rallado
sal 

Preparación:

Lavar y cortar las verduras en juliana. Escaldar, pelar y cortar los tomates.
Pelar y cortar la cebolla también en juliana.
En una sartén con aceite, freímos las verduras durante 10 minutos, añadimos los tomates, sazonamos y seguimos friendo hasta que se evapore el agua del tomate.




En una cazuela con agua y sal, cocemos los macarrones hasta que estén al dente (nos guiamos por el tiempo que ponga en el envase). Escurrir y mezclar con las verduras. Añadir el queso parmesano a la hora de servir.




Si te ha gustado, comparte:

9 comentarios :

  1. Me encanta la pasta con verduras
    Un plato de lujo Catina
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. La pasta me gusta de todas las maneras, tal y como la has preparado tú tiene que estar bien rica. Además es una receta ligera con ingredientes que solemos tener por casa, al menos yo. Me gusta mucho, Catina.

    Besines

    ResponderEliminar
  3. Qué forma más rica de comer pasta, con toda esa verdura dándole sabor!! Me ha encantado esta versión..

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Qué rico macarrones con verduras y que colorido quedo el plato. Me ha gustado mucho.
    un beso

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  7. Con esta receta me has dado la vena del gusto, me encantan las pastas con muchas verduras. Los macarrones te han quedado muy apetitosos!

    Saludos!

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite