Una receta de
La cocina de catina.
julio 25, 2016
Como aperitivo o entrante es todo un lujo, son finas y delicadas y sinceramente creo que no tendrá nadie al que no le gusten.
Ingredientes:
100 gr de pescado cocido
2 huevos duros
una cucharada de pepinillos
una cucharada de perifollo
100 gr de gambas cocidas
un cogollo de lechuga
sal, un bote pequeño de mayonesa
una cucharada de ketchups
un chorro de zumo de naranja
una bandeja de tartaletas
Preparación:
En una cazuela pequeña ponemos agua con un poquito de sal y una hoja de laurel y cocemos el pescado, lo dejamos enfriar y lo desmenuzamos.
En un cuenco ponemos las gambas cocidas, los pepinillos, el cogollo de lechuga, los huevos duros y el perifollo cortado todo a trocitos pequeños. Cuando el pescado esté frío lo añadimos.
En otro bol, preparamos la salsa, mezclando la mayonesa con el ketchups y el zumo de naranja.
Incorporamos la salsa al cuenco donde tenemos la mezcla, removemos todo bien y con esta mezcla rellenamos las tartaletas, adornamos con un trocito de naranja y servimos acompañadas de una ensalada.
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Un aperitivo ideal para el verano!! me encanta Catina!! Bs.
ResponderEliminarEstupendo, es un aperitivo rico y fresco! un beso
ResponderEliminarque receta más exquisita , mil gracias , como siempre tan generosa, un abrazo.
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