Ultimo domingo del mes y aquí estamos puntuales en el Asaltablog. En esta ocasión la banda más marchosa de la Red, nos hemos puesto de acuerdo para asaltar la cocina de Sandra, Apfelstrudel Kuchen, y no veáis que trabajo!!!. La cocina estaba llena de recetas deliciosas por lo que el asalto ha sido muy difícil. Sandra, yo ya conocía tu cocina, pero sumergirme en ella hasta el último rincón ha sido un placer. Esta tortilla paisana que te he robado estaba buenísima. Disfruta que hoy es tu día
6 huevos
2 patatas medianas
una cebolla
50 gr de judías verdes
un calabacín
1/2 pimiento rojo
50 gr de guisantes
un pimiento verde
50 gr de chorizo
un vasito de aceite de oliva virgen
sal
Preparación:
Picar el chorizo. Se pelan, se lavan y se cortan en rodajas finas las patatas. Se retiran las pepitas de los pimientos y se parten a trocitos, se pica la cebolla y el calabacín. Se hierven los guisantes y las judías verdes cortadas en trocitos durante 5 minutos, escurrimos y reservamos.
Ponemos al fuego una sartén con aceite y cuando esté caliente, se incorporan los ingredientes menos el chorizo, añadimos sal y vamos friendo a fuego lento. Cuando están todas las verduras doradas, añadimos el chorizo, mezclamos bien y seguimos friendo unos minutos más.
Catina, me encanta este plato..sencillo fácil y lleno de sabor. Riquiiiiisimo!!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Una tortilla paisana bien elaborada y preparada como esta creo que no tiene nombre la pinta que tiene esta tortilla. besos de la Cocina del Titi.
ResponderEliminarMe encantan las tortillas, y esta tiene una pinta jugosa y espectacular. Tiene que estar de chuparse los dedos!! =)
ResponderEliminarUn besazo!
A la rica tortilla, ideal para cualquier ocasión y sana a tope, me encanta. Besos.
ResponderEliminarMuchasd gracias Catina por llevarte esta tortilla paisana de mi cocina y recrearla tan bien. Te ha quedado de vicio, no hay más que ver las fotografías. Me ha encantado. Gracias por el asalto.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que cosa más rica... me encanta, una tortilla jugosita y llena de verdurita :)
ResponderEliminarQué tortilla tan rica, en un montadito para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBss
Hola Catina, me encanta tu asalto ya que esta tortilla es una de mis favoritas.Besitos.
ResponderEliminarBuenísima esta tortilla para cualquier dia queda genial.besinos
ResponderEliminarDeliciosa tortilla, para cualquier momento perfecta!!Un beso
ResponderEliminarque rica y sana se ve!! estupenda!! un beso
ResponderEliminar¿Hay algo mas sencillo y rico? uummm me encantan este tipo de tortillas... bueno, todas las tortillas jajaja...
ResponderEliminarBesos
Nieves
Me encanta la tortilla con cualquier relleno y como montadito en un pan lo mas! Riquisima se ve! Un besito
ResponderEliminarMenuda tortilla buena!! En casa todos los viernes hacemos el día de la tortilla de patata para cenar, pero uno de estos viernes tenemos que probar a hacerla con toda esa verdurita, que seguro que queda de maravilla.
ResponderEliminarGenial asalto! Muás
Ni Blanco ni en Botella
tortilla perfecta con la variedad de verdura, no tiene nada que envidiar a la clásica de patata, buen asalto, besos!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPensaba que ya me había pasado por aquí Catina, perdona pero llevo un retraso tremendo. Me encanta la tortilla con verduras, suelo hacérmela a menudo. Te ha quedado perfecta!!! Que hambre me ha entrado de ver ese pincho ummm que rico!!
ResponderEliminarUn bst guapa!!
Catina : ¿te puedes creer que mi madre hacia mucho esta tortilla, y yo no la he hecho nunca en mi casa ? , creo que ya es hora de hacerla . La tuya tiene una pinta estupenda , me cogía ahora mismo un buen trozo para cenar .
ResponderEliminarUn beso y hasta el próximo reto