Ingredientes:
16 láminas de canelones
300 gr de bacalao desalado
100 gr de gambas peladas
una cebolla
un diente de ajo
una guindilla
aceite, sal
salsa vizcaína
Preparación:
Cocer las láminas de canelones siguiendo las instrucciones del envase.
En una sartén con un buen chorro de aceite, freír la cebolla, el ajo picado y la guindilla, cuando estén fritos añadir el bacalao desmigado y las gambas, seguir friendo durante un par de minutos más. Salpimentar.
Distribuir la mezcla sobre las láminas de pasta y formar los canelones, cubrimos con la salsa vizcaína y meter al horno precalentado a 170 grados durante 10 minutos y servir.
Awesome dish
ResponderEliminarUnos canelones con una pinta muy rica, desde luego con todo lo que llevan a mi me van a encantar,besos
ResponderEliminarSi llevan bacalao, ya me gustan y con esa salsa, mucho más. Besos, espero que ya estés bien.
ResponderEliminarQué ricos, yo también los hice hoy pero de carne y verduras. Estos con el bacalao y las gambas son de lo más original, y la salsita me pierde... Me encantan, besos.
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