Montaditos variados



Con esta receta de montaditos participo en el reto de La Cocina TS del mes de Febrero de 2017. Para esta ocasión nos ido de tapeo con Leila del blog La Nueva Cocina de Leila#nosvamosdetapasTS, propuesta de La nueva cocina de Leila. RECETAS TS DE TAPEO
Cuando salgo de tapeo suelo ir con frecuencia a un lugar llamado "La Fuente", donde sirven montaditos y tapas variadas. Yo he preparado para este reo una pequeña muestra de los que más me gustan.

Ingredientes:

No pongo cantidades porque depende del número de montaditos que a cada uno le apetezcan
Panecillos pequeños (pulguitas)

SEBAS

Atún y mayonesa














TABAIRE

Queso fresco, caballa y pimiento del piquillo










COSTERA

Queso azul, anchoas y un toque de limón









BOLICHE

Queso de cabra, membrillo y anchoas

BARLOVENTO

Queso fresco, hueva y tomate cherry








Preparación:

Abrimos las pulguitas por la mitad, y con el horno caliente las metemos un par de minutos para que se caliente el pan.
Después vamos rellenando cada uno con sus ingredientes correspondientes y acompañado de una buena cerveza, comeremos divinamente.


Podéis ver el resto de recetas participantes en este reto pinchado en este enlace.

Si te ha gustado, comparte:

16 comentarios :

  1. ¡Qué montaditos tan ricos! Para probarlos todos y no parar. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Esto si que es un buen tapeo!! Madre mía me los como todos!!

    ResponderEliminar
  3. Qué variedad!! Me encanta, porque así seguro que a todos les gusta alguno. Me apunto las combinaciones, que tienen una pinta...

    ResponderEliminar
  4. Me quedo con todos Catina. has hecho una selección buenísima!!! Nosotros solemos salir mucho de tapeo con los amigos, nos encanta!!
    Un bst.

    ResponderEliminar
  5. Que maravilla Catina! Me lo apunto para cuando vaya a Cartagena! Como echo de menos las tapas!!!! Un besito

    ResponderEliminar
  6. Qué bien se cena en tu casa, unos montaditos variados que no sabría cuál elegir. Me llevo el paltito, para probarlos todos!!

    ResponderEliminar
  7. Catina, ya he cenado, pero era un triste puré de verduras y fruta. Ya me comía uno de cada. Muy buen tapeo. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Con estos montaditos da gusto irse de tapeo. A qué hora quedamos??

    ResponderEliminar
  9. Me encanta comer de tapas!!!Tan variado y entretenido.Gracias y besos

    ResponderEliminar
  10. Qué ricos los montaditos, vaya donde vaya de tapeo siempre caen! Es ponerse con ellos y, cuando te vas a dar cuenta, te has zampado el equivalente a una barra de pan je je
    Muy buena propuesta.

    ResponderEliminar
  11. Uy!! Qué de ideasssss !!! Uno que siempre anda buscando picoteo de estos

    ResponderEliminar
  12. Genialllllllllllll, aquí somos adictos a los montaditos. Estos deben estar maravillosos, que buenas ideas nos ha dado. Un abrazo Catina.

    ResponderEliminar
  13. Ains.. que rico todos Catina.. yo uno de cada.. o dos.. porque me muero de hambre a esta hora y después de ver casi todas las propuestas... Esto es un festín... Besos

    ResponderEliminar
  14. Pues mira, aunque es más bien la hora del te me tomaría ahora mismo unos cuantos montaditos de estos.

    ResponderEliminar
  15. Cuantas ideas me has dado! Y ademas con sus nombres que no los conocía! Ideales para picotear! Besos!

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite