Amig@s del blog y visitantes, con este post os dejo un elenco de posibilidades para confeccionar un menú a vuestro gusto, para estas fechas tan familiares y entrañables que se nos acercan. Para ver cualquiera de las recetas con sus ingredientes, pinchar en el enlace correspondiente.
Entrantes
Mil hojas de otoño
Champiñones rellenos con queso cheddar
Gambas en brocheta con ensalada de queso fresco
Croquetas de changurro
Rollitos de bacon rellenos de queso brie y crema de parmesano
Tartaletas de puré de merluza
Tostas de sobrasada, queso curado y miel
Rosas de hojaldre con jamón york y queso cheddar
Champiñones rellenos con queso cheddar
Gambas en brocheta con ensalada de queso fresco
Croquetas de changurro
Rollitos de bacon rellenos de queso brie y crema de parmesano
Tartaletas de puré de merluza
Tostas de sobrasada, queso curado y miel
Rosas de hojaldre con jamón york y queso cheddar
Primeros
Pimientos del piquillo rellenos de carne
Alcachofas rellenas de queso fresco de oveja
Espárragos gratinados a la crema de almendra
Mil hojas de berenjena
Crema de castañas y hongos
Crema de calabacín con mejillones confitados
Pastel de patata con setas
Mejillones en salsa de vieira
Quiche de ajos tiernos, setas y bimi
Quiche de membrillo y queso stilton
Alcachofas rellenas de queso fresco de oveja
Espárragos gratinados a la crema de almendra
Mil hojas de berenjena
Crema de castañas y hongos
Crema de calabacín con mejillones confitados
Pastel de patata con setas
Mejillones en salsa de vieira
Quiche de ajos tiernos, setas y bimi
Quiche de membrillo y queso stilton
Segundos
(Pescado)
(Pescado)
Bacalao con pasas y piñones
Merluza al brandy
Bacalao a la miel
Sepia con habitas y gambas
Dorada estofada
Cola de merluza estofada
Bacalao confitado con espinacas, piñones y queso idiazabal
Pez espada con setas
Dorada al horno con crema de calabaza y chip de alcachofas
Segundos
(Carne)
Ternera con cinco especias
Carrilleras de cerdo al curry
Aleta rellena
Tajín de cordero guisado con dátiles y almendras
Secreto ibérico con manzana caramelizada
Medallones de solomillo con espinacas
Entrecot de ternera cocinado con espárragos verdes y vinagre balsámico
Morcillo a la miel con brochetas de champiñón
Pierna de cabrito a la miel
Solomillo con cebolla caramelizada
(Carne)
Ternera con cinco especias
Carrilleras de cerdo al curry
Aleta rellena
Tajín de cordero guisado con dátiles y almendras
Secreto ibérico con manzana caramelizada
Medallones de solomillo con espinacas
Entrecot de ternera cocinado con espárragos verdes y vinagre balsámico
Morcillo a la miel con brochetas de champiñón
Pierna de cabrito a la miel
Solomillo con cebolla caramelizada
Publicar un comentario