Delicias de queso y champiñones



Estas empanadillas rellenas de queso y setas, la verdad es que nos proporcionan un aperitivo muy apreciable y apto para todos.

Ingredientes:

8 obleas para empanadillas
300 gr de champiñones
150 gr de queso de cabra
1 cebolla
1 diente de ajo
1 huevo para pintar
aceite, sal y pimienta

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 grados.
Limpiamos y troceamos los champiñones. Pelamos y picamos la cebolla y el diente de ajo y los rehogamos hasta que veamos que la cebolla se pone transparente.


Añadimos los champiñones y los salpimentamos. Salteamos durante 5 minutos a fuego fuerte, retiramos del fuego y añadimos el queso de cabra desmenuzado. Mezclamos todo y dejamos atemperar.


Ponemos una cucharada sopera de esta masa en el centro de cada oblea, doblamos y presionamos los bordes con las púas de un tenedor.




Batimos el huevo y pintamos las empanadillas, las horneamos hasta que queden completamente doradas.






Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

  1. Y tanto que son delicias!!! Me llevo unas para el camino aunque sea a esta hora!!!un beso

    ResponderEliminar
  2. Que ricas!! http://aracuina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Sra bonita..dígame porque se me suspendieron la recetas al correo?, me he suscrito de nuevo y me dicen que ya estoy suscrita pero eso no es así puesto que las recetas no me llegan, me podría ayudar? Mil gracias...

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite