Champiñones con queso



De los ingredientes seleccionados por Elvira Porcel para este mes en el reto Tus Recetas, yo he elegido el queso.
Si te apetece un aperitivo de champiñones y no tienes mucho tiempo, ésta es tu receta y además con éxito asegurado.
Los champiñones cultivados se pueden adquirir durante todo el año. Sus aplicaciones gastronómicas son múltiples, dotan de un excelente sabor a los platos más variados.

Ingredientes:

Una tarrina de 200 gr de queso filadelfia
un puerro
2 dientes de ajo
perejil
sal y aceite

Preparación:

Limpiamos los champiñones y les quitamos los tallos.
Ponemos una sartén al fuego con aceite y salteamos los tallos de los champiñones, el puerro y los ajos previamente picados.


A continuación mezclamos con el queso filadelfia y el perejil picado.


Precalentamos el horno a temperatura media (170 grados).
Rellenamos los champiñones con esta mezcla y horneamos durante 20 minutos.




Si te ha gustado, comparte:

9 comentarios :

  1. Una receta sencilla, pero tiene buena pinta y deben estar muy ricos. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Que champiñones más sencillos y buenos Catina! Son un aperitivo de categoría, me encantan!!!
    Un bst guapa.

    ResponderEliminar
  3. Un rico aperitivo y a la vez vistoso. Bss

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la mezcla de sabores Catina!!
    Sencillo y con sabor.

    besos

    ResponderEliminar
  5. Un aperitivo fantástico... y facilísimo. una muy buena aportación

    ResponderEliminar
  6. Que receta mas rica, tengo que probarlos así.
    Felicidades por el reto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Catina menudo aperitivo mas sano acabas de publicar , seguro que estaban buenisimos y les supo a poco . Un beso

    ResponderEliminar
  8. Qué ricos y qué fáciles, me los apunto!
    besos

    ResponderEliminar
  9. Catina que ricura, de esas recetas que me gustan, estoy más que liada y no había podido entrar a verlos tranquilamente. Bs

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite