De los ingredientes seleccionados por Elvira Porcel para este mes en el reto Tus Recetas, yo he elegido el queso.
Si te apetece un aperitivo de champiñones y no tienes mucho tiempo, ésta es tu receta y además con éxito asegurado.
Los champiñones cultivados se pueden adquirir durante todo el año. Sus aplicaciones gastronómicas son múltiples, dotan de un excelente sabor a los platos más variados.
Ingredientes:
Una tarrina de 200 gr de queso filadelfia
un puerro
2 dientes de ajo
perejil
sal y aceite
Preparación:
Limpiamos los champiñones y les quitamos los tallos.
Ponemos una sartén al fuego con aceite y salteamos los tallos de los champiñones, el puerro y los ajos previamente picados.
A continuación mezclamos con el queso filadelfia y el perejil picado.
A continuación mezclamos con el queso filadelfia y el perejil picado.
Precalentamos el horno a temperatura media (170 grados).
Una receta sencilla, pero tiene buena pinta y deben estar muy ricos. Besitos.
ResponderEliminarQue champiñones más sencillos y buenos Catina! Son un aperitivo de categoría, me encantan!!!
ResponderEliminarUn bst guapa.
Un rico aperitivo y a la vez vistoso. Bss
ResponderEliminarMe encanta la mezcla de sabores Catina!!
ResponderEliminarSencillo y con sabor.
besos
Un aperitivo fantástico... y facilísimo. una muy buena aportación
ResponderEliminarQue receta mas rica, tengo que probarlos así.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Catina menudo aperitivo mas sano acabas de publicar , seguro que estaban buenisimos y les supo a poco . Un beso
ResponderEliminarQué ricos y qué fáciles, me los apunto!
ResponderEliminarbesos
Catina que ricura, de esas recetas que me gustan, estoy más que liada y no había podido entrar a verlos tranquilamente. Bs
ResponderEliminar