Dorada asada con vino blanco



Llegamos al último domingo del mes y toca reto Asalta Blog, que organiza Marga del blog Azafranes y Canelas.
Este mes ha tocado asaltar la cocina de Maria Ayala del blog In my little kitchen. Para este asalto me he decidido por llevarme de tu cocina esta receta de dorada, espero que te guste, nosotros hemos disfrutado de un plato tan rico.

Ingredientes para 2 personas:

2 lomos de dorada
12 tomates cherry
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
2 patatas
1 cebolleta
1 pimiento verde
agua, aceite, sal
perejil
pimienta negra recién molida
piñones

Preparación:

Precalentamos el horno a 200 grados.
Ponemos todo en la rustidera, patatas, cebolleta, ajos, tomates cherry, perejil, aceite, sal y pimienta. Cubrimos con el vino y el agua y metemos al horno durante 45 minutos.




Pasado este tiempo, sacamos la rustidera del horno y ponemos los lomos de dorada salpimentados, espolvoreamos con perejil picado, ponemos unos piñones y volvemos a meter al horno durante 15 minutos más.
El asado de dorada queda listo para servir que lo haremos rápido para que no se enfríe.





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18 comentarios :

  1. ¡Que rico plato y que sano!! Un asalto de diez amiga. Besos.

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  2. Que forma mas rica de hacer la dorada, me encanta.
    Felicidades por el asalto.
    Besos.

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  3. Es una maravilla este plato, a nosotros en casa nos encanta hacer el pescado así, sale delicioso es muy sano y es una cena de diez. Me alegro muchísimo que os haya gustado Catina. ¡¡Muchísimas gracias por tu asalto, un beso enorme!!

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  4. Catina te ha quedado una lubina maravillosa , me encanta esta manera de hacerla , queda muy rica y es muy sana . Un beso

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  5. ¡Qué robo más sano! Esta lubina tiene una pinta exquisita y jugosa. ¡Enhorabuena por tu asalto!

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  6. A la dorada no le hace falta mucha elaboración para ue resalte con todo su sabor. Deliciosa y bien preparada amiga mía!! Un beso

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  7. Que rica la dorada, me encanta tu asalto!!! Besos

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  8. Un plato de pescado super apetecible, me encanta.Bs.

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  9. La dorada me gusta mucho y esta con vinico blanco que rica, te ha quedado para chuparse los dedos.
    Buen asalto. Besos

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  10. La dorada en el horno siempre está riquísima, muy buena receta. Un saludo

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  11. La dorada cocinada así tiene que estar súper jugosa además del sabor que le aportan el resto de ingredientes. Buena elección.
    Un beso

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  12. que receta tan sana has elegido, me encanta la dorada y encima queda bonita!
    un besazo

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  13. Una receta sana y deliciosa! Rica manera de preparar el pescado. Besos!

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  14. Este tipo de recetas tan sencillas son las que más nos gustan en casa para éste pescado, una cena de 10 con esfuerzo 0 practicamente.
    Un beso guapa

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  15. Que cena más sanota con ese dorada tan rica. Besitos itos

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  16. Un pescadito siempre apetecible Catina! Buen asalto!

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  17. Súper buena opción así saludable, sencillo y rico. Buen asalto!

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  18. Una receta super sana y rica, a mi marido la dorada le encanta, me la apunto.
    buen asalto, un beso.

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ESPECIAL ESTA SEMANA

 
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