Llegamos al último domingo del mes y toca reto Asalta Blog, que organiza Marga del blog Azafranes y Canelas.
Este mes ha tocado asaltar la cocina de Maria Ayala del blog In my little kitchen. Para este asalto me he decidido por llevarme de tu cocina esta receta de dorada, espero que te guste, nosotros hemos disfrutado de un plato tan rico.
Ingredientes para 2 personas:
2 lomos de dorada12 tomates cherry
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
2 patatas
1 cebolleta
1 pimiento verde
agua, aceite, sal
perejil
pimienta negra recién molida
piñones
Preparación:
Precalentamos el horno a 200 grados.Ponemos todo en la rustidera, patatas, cebolleta, ajos, tomates cherry, perejil, aceite, sal y pimienta. Cubrimos con el vino y el agua y metemos al horno durante 45 minutos.
El asado de dorada queda listo para servir que lo haremos rápido para que no se enfríe.
¡Que rico plato y que sano!! Un asalto de diez amiga. Besos.
ResponderEliminarQue forma mas rica de hacer la dorada, me encanta.
ResponderEliminarFelicidades por el asalto.
Besos.
Es una maravilla este plato, a nosotros en casa nos encanta hacer el pescado así, sale delicioso es muy sano y es una cena de diez. Me alegro muchísimo que os haya gustado Catina. ¡¡Muchísimas gracias por tu asalto, un beso enorme!!
ResponderEliminarCatina te ha quedado una lubina maravillosa , me encanta esta manera de hacerla , queda muy rica y es muy sana . Un beso
ResponderEliminar¡Qué robo más sano! Esta lubina tiene una pinta exquisita y jugosa. ¡Enhorabuena por tu asalto!
ResponderEliminarA la dorada no le hace falta mucha elaboración para ue resalte con todo su sabor. Deliciosa y bien preparada amiga mía!! Un beso
ResponderEliminarQue rica la dorada, me encanta tu asalto!!! Besos
ResponderEliminarUn plato de pescado super apetecible, me encanta.Bs.
ResponderEliminarLa dorada me gusta mucho y esta con vinico blanco que rica, te ha quedado para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBuen asalto. Besos
La dorada en el horno siempre está riquísima, muy buena receta. Un saludo
ResponderEliminarLa dorada cocinada así tiene que estar súper jugosa además del sabor que le aportan el resto de ingredientes. Buena elección.
ResponderEliminarUn beso
que receta tan sana has elegido, me encanta la dorada y encima queda bonita!
ResponderEliminarun besazo
Una receta sana y deliciosa! Rica manera de preparar el pescado. Besos!
ResponderEliminarEste tipo de recetas tan sencillas son las que más nos gustan en casa para éste pescado, una cena de 10 con esfuerzo 0 practicamente.
ResponderEliminarUn beso guapa
Que cena más sanota con ese dorada tan rica. Besitos itos
ResponderEliminarUn pescadito siempre apetecible Catina! Buen asalto!
ResponderEliminarSúper buena opción así saludable, sencillo y rico. Buen asalto!
ResponderEliminarUna receta super sana y rica, a mi marido la dorada le encanta, me la apunto.
ResponderEliminarbuen asalto, un beso.