Podemos acompañar este plato con una crema calentita como esta que podéis ver en el siguiente enlace: http://cremacalabacin.com
Ingredientes:
Una lámina de masa quebrada
1 berenjena
2 tomates rojos
3 huevos
200 mililitros de leche
200 mililitros de nata
pimienta, sal y albahaca fresca
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Untamos un molde con mantequilla, lo forramos con la masa quebrada, pinchamos la base con un tenedor, lo cubrimos con papel vegetal y colocamos encima las legumbres y horneamos durante 15 minutos.
Lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas, las espolvoreamos con sal y esperamos unos 30 minutos para que suelten toda el agua.
Asamos las berenjenas a al plancha hasta que estén doradas. En un cuenco, batimos la leche con la nata líquida, salpimentamos y añadimos las berenjenas asadas.
Una receta sana, rica y sabrosa, excelente idea, un beset
ResponderEliminarCatina una quiche estupenda . Me la apunto en favoritos . Un beso
ResponderEliminarHola, me he quedado encantada con esta quiché, seguro que es un acierto y esta deliciosa!!!un beso!!!
ResponderEliminarHuyyyy que rico, yo me apunto al festín.Gracias guapi.Buenas noches.
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