Huevos fritos con sardinas y ajos tiernos




Este es un plato típico en todos los hogares de la región de Murcia, en mi casa mi madre lo cocinaba con frecuencia para mi padre que era su plato favorito. Es un plato fuerte de sabores muy contrastados.

Ingredientes para dos personas:

2 manojos de ajos tiernos
4 huevos
2 ñoras
4 sardinas de bota
aceite para freír
sal

Preparación:

Ponemos el aceite a calentar en una sartén y freímos en primer lugar los ajos pelados y partidos en trozos. Los sacamos y reservamos.
A continuación freímos las ñoras sin que lleguen a tostarse, las reservamos junto a los ajos.
Freímos los huevos y en una sartén aparte freímos las sardinas de bota.
Colocamos todo en el plato para servir.


Si te ha gustado, comparte:

12 comentarios :

  1. Me encanta la sencillez del plato y al mismo tiempo que rico.
    No conocía tu blog y me gusta mucho, así que tienes una seguidora más y si te apetece visitarme serás bien recibida.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Absolutely fantastic job you have done here.This is so nice.Thanks for sharing.

    ResponderEliminar
  3. I will keep on coming here again and again.

    ResponderEliminar
  4. What an awesome post, I just read it from start to end.

    ResponderEliminar
  5. Learned something new after a long time.

    ResponderEliminar
  6. This is the best way to share the great article with everyone one, so that everyone can able to utilize this information.

    ResponderEliminar

  7. It’s actually great and useful information. Thank you for sharing this useful information with us.

    ResponderEliminar

  8. Stay up the good work! You know, many people are looking round for this info, you could aid them greatly.

    ResponderEliminar
  9. It’s truly a nice and helpful piece of information. I’m happy that you simply shared this helpful information with us.

    ResponderEliminar

  10. Excellent Blog! I would like to thank you for the efforts you have made in writing this post.

    ResponderEliminar
  11. Una extraordinaria combinación de sardinas, huevos fritos, ajo y vegetales, queda como resultado este sabroso plato sumamente nutritivo e intenso al paladar, que hará las ricuras de cualquier comensal.

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite