Ingredientes para dos personas:
2 manojos de ajos tiernos
4 huevos
2 ñoras
4 sardinas de bota
aceite para freír
sal
Preparación:
Ponemos el aceite a calentar en una sartén y freímos en primer lugar los ajos pelados y partidos en trozos. Los sacamos y reservamos.
A continuación freímos las ñoras sin que lleguen a tostarse, las reservamos junto a los ajos.
Freímos los huevos y en una sartén aparte freímos las sardinas de bota.
Me encanta la sencillez del plato y al mismo tiempo que rico.
ResponderEliminarNo conocía tu blog y me gusta mucho, así que tienes una seguidora más y si te apetece visitarme serás bien recibida.
Un abrazo
Absolutely fantastic job you have done here.This is so nice.Thanks for sharing.
ResponderEliminarThis blog is so nice for me.
ResponderEliminarI will keep on coming here again and again.
ResponderEliminarWhat an awesome post, I just read it from start to end.
ResponderEliminarLearned something new after a long time.
ResponderEliminarThis is the best way to share the great article with everyone one, so that everyone can able to utilize this information.
ResponderEliminar
ResponderEliminarIt’s actually great and useful information. Thank you for sharing this useful information with us.
ResponderEliminarStay up the good work! You know, many people are looking round for this info, you could aid them greatly.
It’s truly a nice and helpful piece of information. I’m happy that you simply shared this helpful information with us.
ResponderEliminar
ResponderEliminarExcellent Blog! I would like to thank you for the efforts you have made in writing this post.
Una extraordinaria combinación de sardinas, huevos fritos, ajo y vegetales, queda como resultado este sabroso plato sumamente nutritivo e intenso al paladar, que hará las ricuras de cualquier comensal.
ResponderEliminar