Con estas galletas participo en el reto de Desafío en la Cocina del mes de abril.
Ingredientes:
160 gr de harina
60 gr de mantequilla
40 gr de parmesano rallado
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1/2 cucharadita de sal fina
35 gr de aceite de oliva
1 huevo
mezcla de semillas
Preparación:
En el bol del robot, ponemos la mantequilla a temperatura ambiente, la sal, el queso, el huevo batido, el tomillo, el romero y el aceite.
Batimos con la pala puesta a velocidad media y 2 minutos de duración.
Hacemos una bola con la masa, la envolvemos en papel film y la ponemos en el frigorífico durante 1/2 hora como mínimo.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Extendemos la masa con un rodillo dejándola de un grosor de unos 3 milímetros. Cortamos con un cortapastas y las vamos colocando sobre una bandeja cubierta con papel de horno.
Si nos gusta le ponemos a parte de ella un espolvoreo de semillas y las metemos al horno durante 15 minutos, hasta que las veamos doraditas.
Las sacamos y delas dejamos enfriar.
Si quieres ver el resto de recetas participantes en este reto pincha en este enlace
Debía oler fantástica la cocina con esas especias, besos
ResponderEliminarQue bien picoteaste con estas galletas!! tienen una pinta buenísima!!Bs.
ResponderEliminarUnas riquisimas galletas, deben estar estupendas, y con mucho sabor. Besos.
ResponderEliminarExquisita combinación de sabores. Besos
ResponderEliminar