Si utilizamos la olla rápida, las legumbres se deben cocer en la tercera parte de los tiempos aproximadamente.
Ingredientes para 4 personas:
400 gr de alubias blancas puestas a remojo la noche de antes
300 gr de bacalao desalado
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro
1 ñora
1 vasito de aceite
1 diente de ajo
unas hebras de azafrán de pelo
sal
Preparación:
Ponemos a calentar la mitad del aceite en una cazuela, cuando esté caliente, freímos los pimientos y la cebolla picadita. A continuación añadimos el tomate picado y seguimos sofriendo.
Cuando esté el sofrito hecho, añadimos las alubias, la ñora limpia y cubrimos de agua. Ponemos a cocer hasta que las alubias estén hechas.
Cuando esté el sofrito hecho, añadimos las alubias, la ñora limpia y cubrimos de agua. Ponemos a cocer hasta que las alubias estén hechas.
El resto del aceite lo ponemos a calentar en una sartén y freímos el bacalao por ambos lados.
Lo añadimos a la olla con las judías, sacamos la ñora y con una cucharilla le sacamos la pulpa y la añadimos a la cazuela junto al diente de ajo, sal y el azafrán picado. Dejamos cocer durante 5 minutos más y ya tenemos el guiso listo para servir.
Lo añadimos a la olla con las judías, sacamos la ñora y con una cucharilla le sacamos la pulpa y la añadimos a la cazuela junto al diente de ajo, sal y el azafrán picado. Dejamos cocer durante 5 minutos más y ya tenemos el guiso listo para servir.
Un plato perfecto, sano y con sabor espctacular, bueno no , más que eso. Un beso
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