Mil hojas de salmón ahumado


Este es mi sexto asalto para el reto #Asaltablogimprevisible, en esta ocasión le he robado una receta a Blanca, administradora del blog Las recetas de blinky, no dejéis de pasar por su blog si queréis encontrar recetas tan ricas como ésta. Podéis ver la receta original en este enlace.
Con mi visita a las recetas de Blanca,os dejo mi último asalto_imprevisible. Ha sido muy divertido y espero que se vuelva a repetir. Blanca, tienes tantas cosas ricas que me ha sido muy difícil llevarme solo una, con este mil hojas de salmón ahumado nos hemos tomado un aperitivo que nos ha encantado.
Disfruta del verano, hay que recargar las pilas y volver con muchas ganas.

Ingredientes:

Salmón ahumado
queso fresco
tomate
aceite de albahaca

Preparación:

Cortamos el queso fresco en rodajas, lavamos y cortamos el tomate también en rodajas. Hacemos los mismo con el salmón ahumado.
En un plato fuente vamos ahora a montar la milhoja.
En primer lugar vamos a poner una base de queso fresco, encima ponemos una rodaja de tomate.


Aliñamos con un poco de aceite de albahaca, colocamos un disco de salmón ahumado, ponemos encima otra rodaja de queso, otra de tomate, y vamos poniendo tantas capas como queramos, terminaremos siempre con una capa de salmón ahumado.


Adornamos con unas hojitas de albahaca y un poco de aceite.




Si te ha gustado, comparte:

1 comentario :

  1. Catina muchas gracias por pasarte por mi cocina , te ha quedado de 10 esta receta .

    Un beso y disfruta de las vacaciones .

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite