Con esta receta participo en el reto Asaltablog del mes de Octubre, para esta ocasión Marga Postigo del blog Azafranes y Canelas, ha elegido el blog Sopaypilla de Hirma, para que lo asaltemos sin piedad. Yo tengo que decir que para mí ha sido toda una experiencia y gustazo pasearme por esta cocina.
Ingredientes:
4 filetes de pescado (en mi receta rodaballo)
aceite AOVE
5 tomates triturados
sal
2 dientes de ajo
perejil
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
Preparación:
Ponemos a calentar aceite de oliva en una sartén, cuando esté caliente, añadimos los ajos y el perejil picado y le damos unas vueltas.
Añadimos el vino y dejamos evaporar. Incorporamos los tomates rallados, la hoja de laurel y la sal al gusto y cocemos hasta que se evapore el agua del tomate y la salsa espese (unos 30 minutos).
Hacemos los filetes de pescado a la plancha, salpimentamos y servimos acompañados de la salsa
¡¡Que rica y estupenda receta es esta, yo la hice y las fotos no me gustaron, al final me decante por otra. Te quedo muy rico. Besos.
ResponderEliminarMadre mía Catina, que salsa más rica!! Casi que me llevo uno de esos platos para la cena jeje
ResponderEliminarBuen asalto amiga!!
Un bst.
Que salsita mas rica!!! Muy buen asalto. Besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias Catina, esta salsita es una pasada porque le va bien al pescado, verduras, carnes...te has llevado una todoterreno que está riquísima...que ganas de meter pan en la foto..jajajaj gracias por elegirla!!
ResponderEliminarun besazo
Que rico el rodaballo con esa salsita tan rica.
ResponderEliminardelicioso
bess
El plato esta diciendo cómeme, que pinta mas buena y que sabroso tiene que estar, buen asalto. :)
ResponderEliminarQue salsa más rica y sencillitas, sirve igual para un pescado que para carne o pasta. Me encanta! Un beso!
ResponderEliminarMenuda salsa tan rica, Cantina. Creo que cualquier pescado estaría de vicio con esta salsa tan sabrosa y que invita a comprar una buena barra de pan. Un buen asalto, besos!
ResponderEliminarEsa salsita es para mojar pan!! que bueno.Y ese pescadito asado buenisimo. ¿Es rodaballo? No me lo parece por la forma. Gran asalto!
ResponderEliminarHola Catina! Menudo recetón, con mucha salsita para mojar! Una idea genial para acompañar el pescado o incluso carnes. Te ha quedado de escándalo! Un besazo guapa
ResponderEliminarAl final lo voy la voy a tener que hacer esta receta, me estais dando una envidia!!Qué buen asalto!! Te aha quedado para no parar de sopar...jaja..Besos paisana
ResponderEliminarMuy fan de tu página en general y de este post en particular, me ha encantado!!
ResponderEliminarMe gusta mucho este blog, cada semana estoy atenta para ver si subís contenido nuevo.
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