Baguetinas de salmón ahumado


Con la llegada del buen tiempo, apetece mucho preparar y comer cosas rápidas. Los bocadillos y las tostas son muy socorridos en estos casos y siempre tenemos en nuestro frigorífico y nuestra despensa ingredientes para prepararnos una cena en poco tiempo. Este bocadillo de queso y salmón es una prueba de ello, lo partimos en trozos y tenemos para un aperitivo o picoteo. Echándole imaginación las podemos preparar de infinitas maneras. Esto es solo una muestra, os seguiré enseñando más ejemplares.

Ingredientes para 4 unidades:

4 baguetinas

100 gr de queso fresco a las hierbas

160 gr de salmón ahumado

2 ramitas de cebollino

brotes de alfalfa

Preparación:

Abrimos los panecillos y los untamos con el queso fresco por arriba y por abajo.

Cortamos el salmón en tiras y las colocamos sobre la mitad inferior de los panecillos. Repartimos el cebollino y los brotes de alfalfa y cerramos los bocadillos.



Si te ha gustado, comparte:

3 comentarios :

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite