En el reto Homenajeblog, de la mano de Elvira del blog AsisecomeenGranada y de Estela del blog Mi dornillo, La cocina de Estela, se ha elegido para esta ocasión un blog magnífico ladulzurademari
Yolanda ha sido un placer entrar en tu cocina, tienes un blog muy bonito y con muchas cosas ricas. Espero que disfrutes mucho del homenaje de todas las compañeras.
Tenía un montón de recetas para elegir, pero cuando vi las alitas, me decidí por ellas porque tenía muchas ganas de tenerlas en mi blog.
Un placer y hasta el próximo.
Ingredientes:
1 kgr de alitas de pollo
9 cucharadas grandes de salsa de soja
3 cucharadas grandes de zumo de limón
3 cucharadas grandes de miel
3 cucharadas grandes de aceite de oliva
pimienta molida variada
Preparación:
La noche anterior ponemos a macerar las alitas de pollo, (si lo compramos en bandejas ya vienen cortadas y preparadas), cortadas en dos trozos y les quitamos las puntas.
Para preparar la salsa, mezclamos todos los ingredientes en un bol y batimos para que se mezclen bien.
Colocamos las alitas en una fuente y echamos la salsa por encima, mezclamos todo bien y las dejamos macerando hasta el momento de hornearlas, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Precalentamos el horno a 180 grados.
A la hora de hacerlas, las ponemos en una bandeja de horno, echamos la salsa por encima y las horneamos durante 30 minutos, hasta que veamos que están doradas a nuestro gusto.
Las sacamos y servimos bien calientes.
Muchas gracias por pasar por mi cocina, ha sido un placer tenerte por allí, las alitas de pollo me encantan y es que son tan sabrosas!! Un beso
ResponderEliminarPintaza la receta que te has traido amiga, se ven estupendas. Besitos.
ResponderEliminarEsta las hago a veces para deleite de los adolescentes, tienen una pinta deliciosa
ResponderEliminarQue alitas más sabrosas has hecho Catina, y que crujientes tienen que estar. Buen homenaje!!
ResponderEliminarUn bst amiga.
Paisana que alitas tan buenas, siempre son una opción acertada. Un besito
ResponderEliminarYa se que están muy ricas porque hemos coincidido en la elección, quedan ricas ricas
ResponderEliminarMenuda pinta, eso para comerlo con las manos y luego relamerse, que delicia!!!
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Un platillo muy delicioso.
ResponderEliminarQué pinta!!! Ya me las imagino yo pegándose a los dedos. Me encanta, cada vez que hago alitas intento buscar maneras distintas de hacerlas. Me la guardo, esta para la próxima. Un beso
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