Bocadillo mediterráneo


Esta noche nos hemos dado todo un homenaje para la cena con este pedazo de bocadillo mediterráneo que estaba riquísimo y para repetirlo muchas veces. Es muy completo, con una buena cerveza cenas de categoría.

Ingredientes para 2 personas:

2 panecillos chapatas 

4 lonchas de jamón (si es ibérico, mejor) 

1 cebolla pequeña 

2 huevos 

1 cucharada de azúcar 

aceite de oliva virgen extra 

sal

Preparación:

Pelamos la cebolla y cortamos en rodajas finas 

En una sartén con aceite, sofreímos la cebolla lentamente, cuando cambie de color, echamos el azúcar y mezclamos bien, dejamos que se caramelice, la sacamos y la escurrimos, reservamos. 

En la misma sartén, ponemos un poco del aceite que hemos quitado y hacemos dos tortillas a la francesa. 

Cortamos el tomate por la mitad y lo rallamos. 

Abrimos los bocadillos y ponemos en una cara del pan, el tomate rallado con un chorrito de aceite de oliva crudo, colocamos primero las lonchas de jamón

Encima ponemos una tortilla francesa


y rematamos el bocata con cebolla caramelizada. Cerramos el bocadillo con la otra mitad del pan.










Si te ha gustado, comparte:

Publicar un comentario

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite