Ingredientes para 4 personas:
450 gr de espaguetis
1 cucharada de aceite de oliva
225 gr de panceta o beicon magro, sin corteza en dados
4 huevos
5 cucharadas de nata líquida
2 cucharadas de parmesano recién rallado
sal y pimienta
Preparación:
Ponemos a hervir agua en una olla ligeramente salada. Echamos la pasta y la cocemos de 8 a 10 minutos, hasta que esté al dente.
Mientras tanto calentamos el aceite en una sartén de base gruesa. Sofreímos la panceta a fuego medio durante unos 8-10 minutos, removiendo con frecuencia.
En un bol, batimos los huevos con la nata y salpimentamos al gusto. Escurrimos la pasta y la devolvemos a la olla. Echamos en ella el contenido de la sartén, agregamos la mezcla de huevo y la mitad del queso. Removemos bien y pasamos los espaguetis a una fuente de servir precalentada.
Serviremos enseguida espolvoreados con el queso parmesano restante.
Riquísimo plato.
ResponderEliminarSaludos.