Sándwich extra


El nombre de sandwich se le atribuye a un noble inglés. 

Es un plato tan flexible y variado que no tiene una receta base, por lo que la variedad es mucha. Podemos escoger el pan que mas nos guste y ponerle dentro infinidad de ingredientes. Muy socorrido para las meriendas y cenas veraniegas.

Ingredientes (para 1 sándwich):

3 rebanadas de Brooks American Sándwich

1 lata de atún en aceite

2 huevos

2 cogollos 

4 tomates cherry

3 cucharadas de salsa mayonesa

1 cucharada de kétchup

1 cucharadita de brandy

aceitunas

Preparación:

Mezclamos la salsa mayonesa con el kétchup y el brandy (si es para niños, eliminar este último).

Cortamos los cogollos en juliana fina, partimos los tomates en rodajas y escurrimos bien el atún y lo desmigajamos.

Los huevos los cortamos en rodajas.

Untamos una rebanada de pan con la salsa rosa. Disponemos encima una capa de juliana de cogollos, las aceitunas, el atún y las rodajas de tomate.



Cubrimos con otra rebanada de pan y, sobre la misma, esparcimos el resto de la juliana. Ponemos por encima las rodajas de huevo y tapamos con la última rebanada de pan.




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