Es la primera vez que cocino los callos así, no le he puesto morcilla porque a la persona que se los va a comer no le gusta. He cogido una receta de callos a la madrileña adaptándolos a una cartagenera. Si los dejamos que se reposen de un día para otro, creo sin lugar a dudas que estarán mucho mejor.
Ingredientes:
1kgr de callos con morro y pata (vienen preparados en bandejas)
2 chorizos
150 gr de panceta ibérica
100 gr de jamón ibérico a tacos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate grande maduro
1 guindilla
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce o picante (al gusto)
aceite, sal y pimienta
Preparación:
Lavamos bien el preparado para callos, los echamos a la olla rápida con la hoja de laurel, sal, la panceta a tacos y el jamón también a tacos.
Riqusimos, para mojar pan.
ResponderEliminarSaludos.
Muy buena receta.
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