Me di cuenta que con más de 1000 recetas publicadas en mi blog, no las tenía puestas.
Si tengo tiempo me gustaría hacer alguna receta más, pero voy muy apurada por motivos personales.
Concha ha sido un placer conocer tu blog y participar en tu homenaje. Espero que lo disfrutes mucho.
Ingredientes:
1 litro de leche
1 ramita de canela
la corteza de un limón
3 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
1 cucharada de maicena
galletas y canela molida
Preparación:
Reservamos un vasito de leche y ponemos el resto en un cazo a hervir con la ramita de canela, la piel del limón y el azúcar durante 10 minutos aproximadamente a fuego bajo.
En un bol pequeño ponemos la leche que hemos reservado con la maicena y las yemas de huevo, batimos bien la mezcla y se la añadimos al resto de la leche que debe estar templada y con la ramita de canela y la piel del limón.
Volvemos a poner el cazo en el fuego hasta que espese sin dejar de remover. Ponemos galletas en el fondo del cuenco donde las vayamos a servir, cubrimos con las natillas y espolvoreamos con canela molida. Una vez frías las guardaremos en el frigorífico.
Catina que ricura de receta , aprovechando que esta Semana Santa me quedo con dos nietos , voy a aprovechar para hacerles las natillas
ResponderEliminarUn beso
Muchísimas gracias compañera, te quedaron muy muy, un besazo
ResponderEliminarEstas natillas con estas galletas mejoran mas de lo que cabe, que ya de por si son un lujo de natillas.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Un clásico familiar que nunca falla.Bsitos
ResponderEliminar¡En casa nunca faltan las natilla, y soy de natillas caseras, nada de esa que venden ya hechas. A Pepe le encantan. Besos y espero que estés bien, hace mucho no se de ti.
ResponderEliminarNada como una buena natilla casera y esta que nos traes se ve deliciosa!
ResponderEliminarBesos
Ay Catina! esto no falla nunca! que ricas las natillas hoy y siempre! saborcito a cariño. Un besazo
ResponderEliminarCatina paisana que natillas más ricas te has marcado...una ricura. Besos
ResponderEliminarExcelente forma de hacer natilla.
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