Ingredientes:
Un manojo de puntas de espárrago verde
Unos rabanitos
Pepino
Queso fresco de cabra
Mezcla de hojas de verdes (espinacas, rúcula, etc.)
Aliño: vinagre de vino, mostaza, un poco de agave o miel, pimienta, aceite de oliva y sal (si es de especias, mejor)
Preparación:
Cocemos las patatas con piel en agua caliente unos 20 minutos (hasta que estén blandas). Las pelamos y las troceamos.
Mientras, trocemos los rabanitos y el pepino. Los espárragos los pasamos por lo plancha con un poquito de aceite de oliva y sal. Lo reservamos.
Preparamos el aliño mezclando todos los ingredientes sin el aceite. Cuando esté ligado, le añadimos el aceite poco a poco sin dejar de remover. Así espesa un poco y coge cuerpo.
En la ensaladera, colocamos las patatas, los rabanitos y el pepino. Mezclamos con un poco de aliño.
Añadiremos el resto de ingredientes justo cuando vayamos a servir.
Dejamos que cada comensal, añada un poquito más de aliño a su gusto.
Sí que estoy disfrutando, Catina, como una enana! que ensalada tan rica, nosotros también la comemos como plato único y con un postre a tirar millas :-) me encanta como te ha quedado. Muchas gracias amiga!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esta ensalada de patatas
ResponderEliminarUna ensalada estupenda, muy saludable y socorrida.Felicidades
ResponderEliminarCatina las dos hemos elegido una ensalada de patata, y es que a mi me encantan. Esta tuya con espárragos tiene que estar de categoría!!
ResponderEliminarUn bst amiga.
Esta ensalada de patatas y espárragos es fresca, saludable y perfecta para acompañar cualquier plato principal o disfrutarla como plato único.
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