Ingredientes para el entrante de mojama:
Láminas de mojama
tomate de ensalada
AOVE
almendras fritas
un diente de ajo
tomate de ensalada
AOVE
almendras fritas
un diente de ajo
Preparación:
Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas no muy finas, picamos el diente de ajo, lo mezclamos con un poco de AOVE y lo extendemos por encima de las rodajas de tomate, colocamos encima las lonchitas de mojama. Añadimos las almendras fritas y un buen chorro de AOVE.
Ingredientes para los pinchos de jamón:
Pan de barra
AOVE
jamón de cerdo ibérico
queso manchego viejo
una rueda de tomate
AOVE
jamón de cerdo ibérico
queso manchego viejo
una rueda de tomate
Preparación:
Montamos sobre el pan un poco de AOVE, el jamón, el queso y el tomate y ajustamos con un palillo.
Si queréis ver el resto de recetas participantes en este reto, pinchad en este enlace
Felicidades y gracias por el homenaje, también por tu libro.Muchos besos.
ResponderEliminarSí Catina, lo primero muchas felicidades por tu libro y te deseo muchos éxitos. Tu homenaje a Carmen maravilloso! enhorabuena. Un besazo
ResponderEliminarMenudos aperitivos te has recogido, sencillos pero bien ricos. Besos.
ResponderEliminarQue entrantes más buenos has hecho Catina, sencillos pero exquisitos!!
ResponderEliminarUn bst amiga.
A mi con una cenita así me haces feliz! me encantan las dos!
ResponderEliminar