Entrante de mojama y pinchos de jamón


En el reto 
Homenajeblogde la mano de Elvira del blog AsisecomeenGranada y de Estela del blog Mi dornillo, La cocina de Estela, este mes se homenajea al blog Recetas Casa Carmen, que administra MCarmen Hernandez Lamas que tiene infinidad de recetas estupendas, por lo que cuesta mucho decidirse. MCarmen me ha encantado pasar por tu cocina y deseo que disfrutes mucho con este homenaje.

Ingredientes para el entrante de mojama:

Láminas de mojama
tomate de ensalada
AOVE
almendras fritas
un diente de ajo

Preparación:

Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas no muy finas, picamos el diente de ajo, lo mezclamos con un poco de AOVE y lo extendemos por encima de las rodajas de tomate, colocamos encima las lonchitas de mojama. Añadimos las almendras fritas y un buen chorro  de AOVE.


Ingredientes para los pinchos de jamón:

Pan de barra
AOVE
jamón de cerdo ibérico
queso manchego viejo
una rueda de tomate

Preparación:

Montamos sobre el pan un poco de AOVE, el jamón, el queso y el tomate y ajustamos con un palillo.


Si queréis ver el resto de recetas participantes en este reto, pinchad en este enlace

Si te ha gustado, comparte:

5 comentarios :

  1. Felicidades y gracias por el homenaje, también por tu libro.Muchos besos.

    ResponderEliminar
  2. Sí Catina, lo primero muchas felicidades por tu libro y te deseo muchos éxitos. Tu homenaje a Carmen maravilloso! enhorabuena. Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Menudos aperitivos te has recogido, sencillos pero bien ricos. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que entrantes más buenos has hecho Catina, sencillos pero exquisitos!!
    Un bst amiga.

    ResponderEliminar
  5. A mi con una cenita así me haces feliz! me encantan las dos!

    ResponderEliminar

ESPECIAL ESTA SEMANA

 
Copyright © La cocina de Catina. Diseñado con por Las Cosas de Maite